¿Te gustaría tener una experiencia laboral remunerada en el área de Gastronomía en USA?

Si estás por graduarte o eres chef profesional, inscríbete en nuestro programa de “Trainee o Experiencia Laboral Remunerada” y accede a un evento exclusivo de contratación inmediata.

Conoce a Severin Nunn, actual Director de Food & Beverage de Omni Hotels & Resorts en Estados Unidos, quien nos acompañará el día del evento y nos brindará una charla presencial sobre nuevas técnicas de cocina en Estados Unidos y la importancia de los internships para construir un futuro exitoso en el área de gastronomía.

Fecha: Jueves, 1 de septiembre 2022

Hora: 13:30

Lugar: Instalaciones de WEA (Jorge Juan N30 – 130 y Cuero y Caicedo)

Contratación inmediata en USA 2022

SUPER PROMOCIÓN:

Inscríbete en nuestro programa de “Trainee o Experiencia Laboral Remunerada” y obtén $1000 de descuento. Además adquiere un bono de $1000 de retorno durante tu programa en Estados Unidos (por parte del hotel).

Inscríbete en nuestro programa y accede a nuestro evento de contratación inmediata

CHEF INVITADO:

Severin Nunn

Actual Director de Food & Beverage de Omni Hotels & Resorts.

Este talentoso chef, comenzó su carrera culinaria desde muy joven, su estilo en la cocina se fundamenta en ofrecer un menú de degustación basado en la creatividad, con el objetivo de darle una nueva experiencia a los sentidos de sus clientes con fusiones únicas de sabores en cada plato.
Severin ha sido embajador de la cultura culinaria americana en Asia, en donde tuvo la oportunidad de viajar y demostrar su afición por la gastronomía en cada plato, demostrando sus habilidades y recetas. Actualmente es Director del área de Food & Beverage en la cadena hotelera de “Omni Hotels & Resorts”, además de ocupar este prestigioso cargo, ha sido Chef Ejecutivo en otras sucursales de “Omni Hotels & Resorts” en Estados Unidos.

Tras una gran trayectoria dentro de diferentes restaurantes, Severin será el encargado de realizar las entrevistas y contratará a gastrónomos para múltiples ubicaciones en esta área. Si estás considerando empezar una carrera exitosa en el sector culinario, sé parte de este programa internacional que te permitirá vivir la mejor experiencia de tu vida.

Requisitos para ser parte del programa de Trainee o Experiencia Laboral Remunerada

Educación: Ser estudiante de los últimos años, egresado o graduado en el área de Gastronomía / Profesional sin título con experiencia de cinco años comprobable.

Inglés: Nivel intermedio de inglés – B1

Edad: Tener entre 20 a 40 años de edad

Género: Todos

Nacionalidad: Ecuatoriana

Tiempo: Disponibilidad de 12 meses

Duración del proceso: De 4 a 6 meses

Documentación local: Pasaporte ecuatoriano vigente por 12 meses o más

Inversión: $4500 – *Descuento especial $1000 off

Beneficios de ser parte del programa de Trainee o Experiencia Laboral Remunerada

Duración: Contrato laboral legal por 12 meses

País: Estados Unidos

Rotación de áreas: Cocina fría y caliente / Pastelería / Repostería / Parrillera / Cocina Gourmet e Internacional / Área de Hornos / Pastas / Área de Supervisión

Horario: 32 – 40 horas semanales

Remuneración: $14 – $16/Hora (depende del perfil del aplicante)

Horas extras: Tips / Ganancia / Estimado de $25.000 al año

Tiempo libre: Viaja y conoce Estados Unidos en tu tiempo libre

Documentación oficial USA: Formularios DS -7002 y DS -2019 / Visa J-1 / Seguro médico / Contrato laboral / SEVIS

Asistencia local e internacional: Búsqueda de alternativas de empleadores / Entrevista vía Skype con empleadores / Oferta de trabajo previa al viaje / Orientación para la aplicación y entrevista a la visa J-1 / Asistencia para la ubicación de vivienda / Orientación e información previa al viaje

El programa NO incluye

VUELOS: Ticket aéreo /Ecuador – Estados Unidos, ni dentro del país hacia ningún estado

TRANSPORTE: Transferencia de aeropuertos

ALOJAMIENTO Y ALIMENTACIÓN: No incluye el alquiler del alojamiento, ni la alimentación

DOCUMENTACIÓN: Costos de pasaporte y visa

Si quieres participar en el programa

evento-trainee-wea